Некоторые люди стараются ограничить количество остатков от обильных ужинов в честь Дня Благодарения, тогда как другие с нетерпением ждут остатков, чтобы превратить их во что-то еще более вкусное. Выходные после Дня Благодарения — это возможность приготовить аппетитные угощения и израсходовать лишнюю еду со Дня Турции.
Многие застревают на остатках сэндвичей с индейкой (но не ешьте сэндвич Росса Геллера, ладно?) и не думают о других способах использования начинки, подливки, жареной индейки, картофельного пюре и овощей, которые не были доедены во время праздника. праздник. Ооооо! У меня текут слюнки, когда я пишу это. Итак, позвольте мне быстро рассказать вам лучшие рецепты остатков клюквы, которые вы должны попробовать в этом году, и пока вы их читаете, я собираюсь приготовить себе тарелку остатков клюквенного бри.
Хрустящий салат из индейки с арахисовой заправкой
Если вам хочется чего-то легкого и сытного после обильного обеда на День Благодарения, этот хрустящий салат из индейки со сливочной заправкой из арахисового масла — ваш ответ. Вы хотите нарезать остатки индейки, капусты Напа, кинзы, мяты и дольок лимона и добавить много азиатского вкуса. Как азиат, посадите меня за тарелку.
Полный рецепт смотрите на сайте Bon Appetit.

Овсянка из сладкого картофеля
Я фанат овсянки на ночь: это питательный завтрак, который я ем по крайней мере три раза в неделю. Если вам нравится завтрак, эта овсянка из сладкого картофеля идеально подходит для 30-минутного питательного завтрака после Дня Благодарения. Все, что вам нужно, это немного овсянки, молоко по вашему выбору, пара ложек остатков запеканки из сладкого картофеля и немного подсластителей. Добавьте немного кофейных сливок с фундуком, семенами тыквы и зернами граната, и вы станете золотыми.
Полный рецепт можно найти на сайте Imma Eat That.


Яйца «Бенедикт», приготовленные заранее
Мой лучший друг умеет готовить яйца примерно 50 разными способами; каждый чертовски хорош. По этому заранее приготовленному рецепту яиц Бенедикт, скорее всего, получится 51. Это идеально подходит для ленивого завтрака или позднего завтрака на выходных в День Благодарения. Поджаренные английские кексы с любимыми начинками, идеально приготовленное яйцо-пашот и восхитительный домашний голландский соус — чего еще можно пожелать?
Полный рецепт можно найти на странице «Играет хорошо с маслом».


Оставшийся жареный рис с индейкой
Этот оставшийся жареный рис с индейкой, который легко приготовить на скорую руку в ленивые выходные на День Благодарения, содержит нежирную приготовленную индейку, воздушный рис, яичницу, овощную радугу и классические азиатские приправы. Все собирается за 10 минут.
Вот полный рецепт «Впереди тимьяна».


Остатки запеканки на День Благодарения
Запеканки довольно легко приготовить из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой, и это сытные, уютные блюда, которые вы заслуживаете после приготовления роскошного праздничного ужина. Эта оставшаяся запеканка — один из лучших способов использовать излишки еды на День Благодарения. В него входят остатки индейки, заправка, зеленая фасоль и картофельное пюре. Подавайте с острым клюквенным соусом.
Полный рецепт можно найти на сайте The Pioneer Woman.


Начос из индейки, оставшийся на День Благодарения
Этот рецепт начос из индейки из остатков Дня Благодарения, который можно быстро и легко приготовить, станет идеальной закуской для семейного отдыха в эти выходные в День Благодарения. Вы разрезаете индейку на более мелкие кусочки, посыпаете ее большим количеством сыра, нарезанными помидорами, белым и зеленым луком и поливаете соусом шрирача.
Следуйте полному рецепту на странице «Благословите ее сердце».


Роллы с индейкой «Баффало»
Эти рулеты из индейки буйволиного происхождения пряные, вкусные и ароматные. Вам понадобятся обертки из тортильи, нафаршированные хрустящим салатом, полосками нежирной индейки, залитыми сливочным соусом из буйволиного молока, и тертым сыром. Это здоровая еда, которую вы можете приготовить за считанные минуты, если вам хочется быстро пообедать или перекусить.
Следуйте полному рецепту в разделе «Впереди тимьяна».


Оставшийся сэндвич на День Благодарения
Хотя, возможно, ее брат сошел с ума от этого оставшегося угощения не от вкусного сэндвича с индейкой Моники Геллер, но сэндвич, оставшийся на День Благодарения, является одним из любимых фанатов и обязательным после праздничных торжеств. В нем сочетаются влажная индейка, хрустящий бекон, плавленый сыр и сладко-острый клюквенный майонез, чтобы связать все это воедино.
Полный рецепт можно найти в разделе «Что готовит Габи».


Пирог с индейкой на сковороде
Этот пирог с индейкой — сытное блюдо, которое согреет ваши кости. Помимо остатков птицы вы можете использовать дополнительные овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, покрытые свежей зеленью. Вы можете использовать покупное или домашнее тесто и вырезать из него печенье. Замените подливку на бульон и выложите начинку этим печеньем.
Полный рецепт найдете у Даниэль Уокер.


Укусы клюквенного бри
Эти кусочки клюквенного бри, приготовленные из легкого слоеного теста, тающего бри и сладкого острого клюквенного соуса, тают во рту и обладают сладким и пикантным вкусом. Он использует остатки клюквенного соуса и является идеальной закуской после праздника. Лучшая часть? Их можно хранить в заморозке, и их также можно приготовить заранее.
Ознакомьтесь с рецептом на странице «Впереди тимьяна».


Дайте мне знать, какой из этих рецептов, оставшихся на День Благодарения, вы попробуете первым. А если у вас есть другие подобные рецепты, поделитесь ими со мной по электронной почте или в комментариях. Наслаждайтесь, ребята!
Следите за Homecrux в Новостях Google!