Вы когда-нибудь задумывались, как на самом деле большие итальянские семьи собираются за столом на Рождество? Ну, это легко. Их «Натале» — это еда. В тайне от популярного и общепринятого понимания не существует такого понятия, как «итальянская кулинарная традиция»; поэтому в каждой семье были свои особые итальянские блюда.

Вот несколько правил для неизвестного иностранного зрителя, как провести Рождество по-итальянски. Наше предложение — воссоздать домашнюю встречу с Nifeislife — итальянским магазином деликатесов, доставляющим итальянскую качественную еду по всей Великобритании. Это может быть просто забавная идея провести выходные с друзьями.

Рождество по-итальянски

– Одевайся. Мода и еда идут рука об руку, в Италии они являются основой религии. Возьмите с собой очень удобную одежду, которая у вас есть, так как в течение трех дней вы расширите ее.



– Сядьте удобно и следите за сочетанием вин. Вы начинаете с Просекко и заканчиваете Просекко. Все, что происходит между ними, — это полный курс дегустации и сочетания вин, включающий такие вина, как белое Гави ди Гави и красное Неро д’Авола или Амароне. Вы совершите экскурсию по итальянским винодельням. Есть несколько ежемесячных скидок на вина, ориентированных на конкретные винодельни. Возможно, вы захотите проверить их предложение Prunotto: в ноябре это идеальное сочетание с трюфелями.

– Ешьте рыбу 24-го числа на ночь. Будь то из-за религиозных традиций, или потому, что в ресторане вам подают лучших лобстеров, самые роскошные морские гребешки и идеальный свежий тунец, или потому, что вам просто хочется приготовить соус для пасты с мидиями и моллюсками, это то, что вы делаете.

Рождество по-итальянскиРождество по-итальянски

– Подарите итальянскую корзину с едой. Это типичная итальянская традиция выражать благодарность врачам, няням, коллегам, клиентам. Nifeislife предлагает уникальную возможность составить собственную рождественскую корзину из продуктов, которые вы предпочитаете.

– Изучите основы итальянского языка: антипасти означает «закуски» и НЕ являются основным блюдом. Брускетта с салом и орехами или свежая моцарелла, привезенная из Италии, на подушке из помидоров даттерини — это всего лишь способ представить ваш ужин. Не для того, чтобы завершить его.

– Завершите тортроне, то есть твердыми орехами или мягкой нугой с разными вкусами. И всевозможные панеттоне — в ресторане представлены блюда разных брендов и несколько изысканных блюд ручной работы. Откройте для себя «Пандоро» — мягкий маслянистый торт из Вероны. Приготовьте крем из маскарпоне. Спите долго и счастливо.

Есть еще идеи? Ну и эспрессо от Кимбо на нифейслайфе и «аммаззакаффе», то есть послекофейном дижестивном ликере, таком как Амаро Монтенегро. И ваше Рождество по-итальянски устроено.

Продолжайте есть и наслаждайтесь Рождеством в итальянском стиле!

Рождество по-итальянскиРождество по-итальянски

Следите за Homecrux в Новостях Google!