Кулинария — это искусство, а такие художники, как Хеллен Дай, обладают редкими талантами. За свою безумную страсть к мертвым вещам она в некотором роде заслуживает плитки «Готовить может каждый» из фильма «Рататуй». Она писатель и замечательный повар, и этот торт из черепов — шедевр ее таланта.

Ди любит экспериментировать с тортами и делиться их фотографиями на своей странице в Instagram. Когда она не пишет, большую часть времени проводит на кухне, выпекая торты разных форм и вкусностей.

Торты являются важной частью еды, независимо от того, считаем мы это или нет, они подчеркивают красоту нашего обеденного стола и делают вечеринки слаще. Украшать торты – занятие не для каждого. Основу торта сделать легко, но украшение верха глазурью требует дисциплины, навыков и терпения.

Рассказывая о своем невероятном торте-черепе в своем блоге, Дай объясняет:



Этот торт посвящен этим костям, потому что да, даже демон временами может стать сентиментальным (и немного одиноким).

Для украшения торта-черепа она использовала следующие ингредиенты:

#Водка

#Шоколадный порошок

#БелыйТемный шоколад

#Шоколадное печенье

#Вафли

#Листья мяты

#Зеленый, желтый и черный пищевой краситель

Сначала она смазала форму черепа маслом, залила в нее жидкий шоколад и наклонила вперед и назад. Этот шаг гарантирует, что шоколад покроет все области внутри формы.

Когда череп приобрел свою форму; она нарисовала его смесью водки и шоколадного порошка и хотела нанести сверху несколько символов, чтобы придать ему более устрашающий вид.

Она покрыла основу торта большим количеством глазури и положила на нее череп. Теперь она посыпала глазурь грязью и крошками шоколадного печенья и вафель, а также добавила листья мяты и цвета вокруг черепа, чтобы придать ему глубину и реальный вид.

На Хэллоуин вы также можете попробовать приготовить торт-череп и, возможно, в конечном итоге напугать соседей вкусным сюрпризом!

Растапливаем белый шоколад
Шоколад в форме
Символы, вырезанные на черепе
Много глазури на основе торта
Подготовка вафельной грязи
Установка черепа на основу
Полировка торта водкой и шоколадом
Торт готов к подаче

Несколько веточек свежей #мяты — это всё, что нужно этому #торту, и вот он готов! #Череп из белого шоколада, расположенный на темном #шоколадном торте «Дьявольская еда» (идеально, правда?) Аппетит костяной!

Сообщение, опубликованное пользователем «Я — любимый шеф-повар Дьявола». (@necro_nomnomnomicon) в

С помощью: СкучающийПанда

Следите за Homecrux в Новостях Google!